منتدى عائلة عرابى

المواضيع الأخيرة

» لا تلوموني فأنا أعشقه !!
السبت أغسطس 28, 2010 3:49 pm من طرف بقايا انثى

» الصحابى (أنس بن النضر) الشهيد الصادق
السبت أغسطس 28, 2010 3:46 pm من طرف بقايا انثى

» عيادات ربانيه
السبت أغسطس 28, 2010 3:44 pm من طرف بقايا انثى

» كرسى الاعتراف
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:36 am من طرف اميرة بضحكتى

» الصحابى (قيس بن سعد) الكريم بن الكريم
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:44 am من طرف اميرة بضحكتى

» سقوط من غير صوت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 am من طرف اميرة بضحكتى

» اى نوع قلب تمتلك انت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:41 am من طرف اميرة بضحكتى

» على ورق الورد
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

» فستاني احلى من فستانك
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    كيك البرتقال

    شاطر
    avatar
    اميرة بضحكتى
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية




    رقم العضوية : 5
    انثى عدد المساهمات : 700
    نقاط : 220
    السمعة : 0
    تاريخ الميلاد : 23/06/1989
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 29
    المزاج : مبسوطة

    كيك البرتقال

    مُساهمة من طرف اميرة بضحكتى في الأحد أغسطس 15, 2010 3:07 pm

    يك البرتقال (بدون دقيق)


    المقادير
    1 كوب زبدة
    1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
    4/1 1 كوب سكر
    6 بيض
    3 كوب لوز بودرة
    4/3 كوب جوز هند
    4/3 كوب دقيق أرز
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    قطر البرتقال
    1 برتقال
    3/1 كوب سكر
    3/1 كوب ماء
    الطريقة



    - بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
    - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
    - تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
    - تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
    - يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
    تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.
    -----------------------

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 10:12 pm