منتدى عائلة عرابى

المواضيع الأخيرة

» لا تلوموني فأنا أعشقه !!
السبت أغسطس 28, 2010 3:49 pm من طرف بقايا انثى

» الصحابى (أنس بن النضر) الشهيد الصادق
السبت أغسطس 28, 2010 3:46 pm من طرف بقايا انثى

» عيادات ربانيه
السبت أغسطس 28, 2010 3:44 pm من طرف بقايا انثى

» كرسى الاعتراف
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:36 am من طرف اميرة بضحكتى

» الصحابى (قيس بن سعد) الكريم بن الكريم
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:44 am من طرف اميرة بضحكتى

» سقوط من غير صوت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 am من طرف اميرة بضحكتى

» اى نوع قلب تمتلك انت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:41 am من طرف اميرة بضحكتى

» على ورق الورد
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

» فستاني احلى من فستانك
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    بسكويت الشوكولاته والمكسرات

    شاطر
    avatar
    بقايا انثى
    مشرفةالقسم العام و اناقة حواء
    مشرفةالقسم العام و اناقة حواء




    رقم العضوية : 2
    انثى عدد المساهمات : 739
    نقاط : 360
    السمعة : 19
    تاريخ الميلاد : 19/12/1996
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    العمر : 21
    الموقع : فى قلب حبيبى
    المزاج : حزينة

    بسكويت الشوكولاته والمكسرات

    مُساهمة من طرف بقايا انثى في الأحد أغسطس 15, 2010 3:04 pm

    المقادير:





    2/1 كوب لوز مقشر.




    4/11 كوب طحين.




    2/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم.




    8 ملاعق زبدة.




    2/1 كوب سكر بني خفيف.




    2/1 كوب سكر مطحون.




    بيضة كبيرة.




    ملعقة سائل اللوز.




    كوب حبيبات الشوكولاته بالحليب.




    الطريقة:




    سخني الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.




    زيدي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي حرارة مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.




    اضربي الزبدة والسكر البني الخفيف والسكر المطحون في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً .ثم اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج. واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاته واللوز.




    اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكل دائري على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش.




    اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة


    _________________
    معا لنرتقى بالمنتدى


    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
    avatar
    اميرة بضحكتى
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية




    رقم العضوية : 5
    انثى عدد المساهمات : 700
    نقاط : 220
    السمعة : 0
    تاريخ الميلاد : 23/06/1989
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 29
    المزاج : مبسوطة

    رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات

    مُساهمة من طرف اميرة بضحكتى في الأحد أغسطس 15, 2010 3:17 pm

    بارك الله فيكى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 9:05 pm